05.11.2015

Благотворительная ярмарка еды «Мозаика вкусного счастья»

09.12.2013

Благотворительная ярмарка еды «Мозаика вкусного счастья»

Дорогие друзья! 

7 декабря 2013 года состоялась Благотворительная ярмарка еды «Мозаика вкусного счастья» в поддержку подопечных благотворительного фонда «Мозаика счастья» в рамках III Ежегодного Съезда волонтеров города Москвы.

 

Мы просто не знаем как выразить вам свою благодарность за то, что вы сделали! Это было действительно потрясающе видеть как все вы откликаетесь, как объединяются усилия друзья и волонтеров, компаний, интернет сообществ, департамента культуры города Москвы, кафе, хостела и кулинарного шоу, и как в результате всех этих усилий получается прекрасное, светлое, доброе и вкусное мероприятие. 

 
В итоге получилось абсолютно все задуманное, и мы вместе с вами смогли сделать невозможное - накормить людей на форуме волонтеров, который посетили более 3000 человек! Результатом этой работы стали 67679,7 рублей собранных нашим фондом, которые будут направлены на реализацию программы “Дети и ВИЧ”.

 

 Мы благодарим все компании которые помогли нам: чай Tess, кофе Jardin, посуда Бегупак, кафе Lady Jane и т.д. Это мероприятие стало уникальным - на его организацию фонд не потратил ни копейки, так что его успех напрямую зависел от волонтеров, которые испекли прекрасные кап-кейки, блинчики, торты, печеньки, медовики, сметанники, творожные печенья, пироги с вишней, шарлотки, какие-то совершенно нереальные кубики в шоколаде и кокосовой стружке, трубочки со сгущенкой, профитроли с заварным кремом, конфеты с кунжутом, круглые слоеные пироженки с ананасом, пироги с лимоном, грибами, мясом, хачапури и творожные запеканки, шоколадные брауни, безе, корзиночки с чем-то сливовым, коврижки, плюшки, и конечно же морсы, компоты, фруктово-травяные напитки и холодные чаи. И конечно огромное спасибо за личный подвиг тем волонтерам, которые простояли за прилавком по несколько часов подряд продавая людям за пожертвования все эти вкусности! Спасибо всем вам! Вместе мы можем всё!

Возврат к списку