05.11.2015

На «Открытие Каток» прошла первая благотворительная акция

23.01.2014

На «Открытие Каток» прошла первая благотворительная акция

18 и 19 января 2014 года на «Открытие Каток» прошла благотворительная акция «Очень нужные ненужные подарки» в пользу подопечных Благотворительного фонда «Мозаика счастья». 
 
 
В акции приняли участие жители и гости города, пришедшие в выходные на Патриаршие пруды. Одни приносили «ненужные подарки» (сувениры с символом года, свечи, вазочки, игрушки и другие вещи), которые у них накопились за праздники, и отдавали их в пользу фонда. Другие за пожертвование в адрес фонда могли выбрать любую из этих вещей. За выходные нам удалось собрать 22 164 рубля. 

Благодарим всех, кто помог состояться нашей акции! Спасибо посетителям катка! Спасибо нашим волонтерам! Спасибо команде катка за поддержку!
 

Акция продолжается — «Открытие Каток» отчисляет Благотворительному фонду «Мозаика счастья» 20 рублей с проката каждой пары коньков. 
 
Собранные средства будут направлены на развитие программы «Дети и ВИЧ» фонда «Мозаика счастья», которая включает помощь ВИЧ-положительным детям (средства ухода, одежда, игрушки, детское питание) и профилактику ВИЧ и наркомании (семинары, тренинги, лекции). 

«Я очень рада, что организаторы катка «Открытие» решили поддержать наш фонд, — говорит президент фонда «Мозаика счастья» Анна Пучкова. - По-моему это невероятно здорово, когда помогать можно с удовольствием, катаясь на катке всей семьей. Приходите на каток и делайте добрые дела вместе с нами!» 

«Открытие Каток» работает до середины марта с 10.00 до 22.00. Команда катка и «Мозаика счастья» планируют в дальнейшем проводить и другие благотворительные акции.

При подготовке новости были использованы материалы Агентства социальной информации.

Возврат к списку