05.11.2015

Рыболовный фестиваль 17-18 июля

22.08.2013

Рыболовный фестиваль 17-18 июля

Рыболовный фестиваль 

17-18 июля В рамках программы «Нужна Помощь.ру» БФ «Мозаика Счастья» оказал поддержку в проведении Республиканского рыболовного фестиваля для людей с ограниченными физическими возможностями, который был организован в Удмуртской республике Олегом Бочкаревым и его общественной организацией «Благо». 
Организаторы учли все особенности гостей, предоставив им максимально удобную площадку для рыбалки и мероприятия. Гости приехали со всей республики, каждый смог себя проявить: кто-то пел, многие даже танцевали на колясках и все с удовольствием соревновались в рыбной ловле.
Фестиваль имеет огромные значение для реабилитации людей с ограниченными физическими возможностями, их интеграции в общество, а так же для активного и насыщенного досуга совместно с членами семей. 
С каждым годом на фестиваль приезжает все большее количество участников, благодаря этому фестивалю многие из них нашли новых друзей, что безусловно позитивно скажется как на их психологическом, так и на физическом состоянии, поэтому было очень важно поддержать это мероприятие, как информационно, так и материально. 

Спасибо всем кто пожертвовал, за вашу отзывчивость и доброту.
Мы надеемся, что в следующем году фестиваль соберет еще большее количество участников, а традиция затронет и другие регионы нашей страны.


Возврат к списку