05.11.2015

Ток-шоу «Гражданин родитель» телеканала «Мать и дитя»

25.12.2013

Ток-шоу «Гражданин родитель» телеканала «Мать и дитя»

24 декабря 2013 года руководитель фонда «Мозаика счастья» Анна Пучкова приняла участие в съемках ток-шоу «Гражданин родитель» телеканала «Мать и дитя» в качестве эксперта. В программе также принимали участие: Татьяна Лазарева (телеведущая, попечитель благотворительного фонда "Созидание"), Константин Седов (художественный руководитель АНО "Больничные клоуны"), Екатерина Чистякова (директор фонда "Подари жизнь").


 «Мать и дитя» - круглосуточный канал для родителей, которым интересно с детьми. Канал формирует современную позитивную философию родительства, помогает лучше понимать своих детей и растить их счастливыми. 

«Гражданин родитель» - 45-минутное ток-шоу на сложные темы про детей и родителей. Ведущая - известный журналист Вера Шенгелия - считает, что сегодня быть родителем это значит нести ответственность не только за своих детей, но и за всех детей, которым нужна помощь. Задача программы "Гражданин родитель" не только и не столько в том, чтобы показать, как все ужасно в социальной сфере в России, а в том, чтобы показать, как это должно быть. Как это уже есть в других странах. Как нужно думать о тех или иных вопросах. Программа - образовательная, больше похоже на лекции на социальную тематику, когда каждый эксперт приходит не просто отвечать на вопросы ведущего, а готовит настоящую презентацию по своей теме. Ведущий и главный герой задают точку отсчета, показывают, как про это принято думать в цивилизованном, развитом обществе.

Возврат к списку