05.11.2015

Закрыт сбор средств для фонда «Право Матери»!

21.04.2015

Закрыт сбор средств для фонда «Право Матери»!

Сегодня мы очень счастливы! Потому что мы с вами собрали необходимые 1,2 млн рублей и закрыли сбор средств для фонда «Право Матери»! Спасибо всем огромное за вашу поддержку – тем, кто писал тексты, делал иллюстрации и тем, кто жертвовал деньги на этот важный проект!

Посмотрите, какое сильное и трогательное письмо благодарности написала нам с вами председатель правления фонда «Право Матери» Вероника Марченко: 

«Коллектив Фонда «Право Матери» благодарит всех, кто поддержал нас в стремлении восстановить справедливость для каждой обратившейся к нам за помощью семьи погибшего солдата. Каждый человек имеет право на справедливость. Ваши пожертвования пойдут на финансирование командировок юристов Фонда «Право Матери» в судебные процессы по всей России. Ежегодно на сайте Фонда «Право Матери» мы публикуем годовой отчет о деятельности нашей команды, каждый жертвователь может ознакомиться со списком наших состоявшихся судов. В том, что эти суды состоялись, в наших судебных победах, теперь есть ваш личный вклад, уважаемые жертвователи проекта «Нужна помощь». Выполняя свою работу, мы помним о вас, людях, давших нам эту возможность – помогать семьям погибших в армии мальчишек. 70-85% судебных процессов мы выигрываем сразу, еще часть процессов выигрываются юристами Фонда после обжалования в вышестоящих судах. 

Сотрудничество с проектом «Нужна помощь» не только помогло нашей команде собрать средства для финансирования командировок юристов в судебные процессы, но и дало нам возможность пообщаться с прекрасными авторами, пишущими статьи для проекта. Звонок или приход каждого автора от «Нужна помощь» становились приятным сюрпризом для нас: среди авторов оказались как старые друзья нашего Фонда «Право Матери», так и люди, которых мы знали заочно по их текстам, но познакомились только через проект «Нужна помощь». Мы благодарим Вадима Фефилова, Аркадия Бабченко, Михаила Захарова, Зою Светову, Светлану Рейтер, Георгия Янса, Людмилу Улицкую, Сергея Хазова-Кассиа, Викторию Ивлеву, Виктора Шендеровича и Евгения Берга за прекрасные статьи, рассказывающие о том, как Фонд «Право Матери» добивается справедливости для родителей погибших солдат в судах. 

Мы также благодарим руководителя проекта «Нужна помощь» Дмитрия Алешковского и всех сотрудников проекта «Нужна помощь». Спасибо вам за хорошую работу, за терпение и понимание, за уважение к нашему делу. Мы обещаем, что используем собранные людьми средства максимально эффективно. Спасибо за помощь». 

 Спасибо!!!

pravo.jpg

Возврат к списку